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Repas. Le bien-être alimentaire fait partie des enjeux importants de la colonie, avec l’objectif ultime de tout concilier : manger à sa faim, préserver l’équilibre alimentaire, agir en autonomie pour préparer ses repas où choisir les restaurants, apprendre à respecter un budget, ne pas avoir peur de dépayser ses papilles. Le groupe fonctionne en gestion autonome pour les repas et chacun contribue activement à leur organisation. Les petits déjeuners sont pris dans les auberges et les repas froids ou chauds préparés par le groupe quand c’est possible. En ville, les repas pris au restaurant sont variés et comprennent des spécialités locales, des repas rapides etc.
PROGRAMME
Zagreb, jours 1, 2, 13 et 14. Découverte de la Capitale de la Croatie, la ville de Zagreb déploie tous ses charmes dans le quartier de la vieille ville : Gornji Grad. Lieu de prédilection des férus d’histoire, avec ses musées et sa cathédrale, la ville est également agréable simplement pour ses ruelles tantôt étroites, tantôt larges que l’on arpente parmi les belles pierres.
Dubrovnik jours 3 à 6. Ceinte de murailles, cette ville est un chef-d'œuvre d'art et d'harmonie. Églises, monastères, cathédrale, palais de notables, demeures de pierre, fontaines, tours et forteresses composent un ensemble où se mêlent les genres architecturaux et les influences des siècles passés, Roman, Gothique, Renaissance, Baroque, etc. De plus, c'est l’occasion de se rafraîchir sur une des plages de Dubrovnik.
Split jours 7 à 12. Découverte du centre-ville de la 2ème ville de Croatie, de « palais devenu ville », et escapade sur la colline de Marjan. Possibilité de se rafraîchir sur une plage de sable ou de galets. Des liaisons maritimes permettent de relier de nombreuses îles pour une belle journée de plage, farniente, agrémentée de plongée avec masques et tubas.
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